sábado, dezembro 12, 2009

Classificação dos miojos

Hoje rolou um papo no Twitter com os amigos @jcmulatinho e @thaisleao sobre quais são os melhores sabores de Miojo. Vou expressar aqui a minha opinião:


God tier

Miojo de Tomate da Turma da Mônica


Top tier

Miojo de Feijão Miojo de Carne com Tomate
Miojo de Bacon Miojo Cremoso de Picanha
Miojo Hot Calabresa Miojo Hot Mexicano
Cup Noodles à Bolonhesa Cup Noodles de Costela


Mid tier

Miojo de Galinha Caipira Miojo Talharim à Bolonhesa Miojo Talharim de Carne com Tomate
Cup Noodles de Carne Cup Noodles de Frango com Legumes Cup Noodles de Galinha Caipira


Low tier

Miojo de Carne Miojo de Galinha Miojo de Camarão
Miojo Talharim de Frango Miojo Talharim de QueijoMiojo Talharim de Brócolis ao Molho Branco
Miojo Cremoso de 4 Queijos Cup Noodles de Frango com Requeijão


Shit tier

Miojo de Legumes Miojo de Galinha com LegumesMiojo Cremoso de Pizza
Miojo Yakissoba Tradicional Miojo Yakissoba Oriental

8 comentários:

Julio César Mulatinho disse...

Nunca comi Cup Noodles. É simplesmente miojo num copinho?

mariane disse...

Um verdadeiro especialista em miojologia

Alexandre Lancaster disse...

Eu usava o yakisoba sabor tradicional com aquele atum a moda oriental que a coqueiro lançava e deixou de sair. Com essa combinação, dava certo, mas por algum motivo eu sempre apagava de sono após comer isso.

Borges disse...

Não, Julio. O macarrão do Cup Noodles é diferente, um pouco mais fino, e vem com alguns legumes e carne desidratados. É bom, mas às vezes o tempero fica forte demais. E é ainda mais imbecil de preparar.

Borges disse...

Obrigado, Mariane. São anos de prática rsrs

Borges disse...

Alexandre, miojo com atum pesa mesmo. É uma refeição completa. O Yakisoba eu comi faz tempo, e na época eu não gostei do tempero. Mas comi ele puro, sem carne ou vegetais na receita. Talvez com estes aditivos o sabor fique melhor.

Thaís disse...

Nunca comi o de tomate (nunca achei...), mas me diz qual a grande diferença dele pro de pizza? Pq um ficou no topo, outro ficou na merda...xD É tão gritante assima diferença? E eu gostava do cup noodles de calabresa, que era picantezinho, mas acho que saiu de linha... Os yakissoba eu nunbca comi!

Borges disse...

Tatá, o de pizza é muito enjoativo, por causa do gosto de orégano. É um troço ruim demais. O de tomate é o sabor mais versátil: ele combina com qualquer complemento que você coloque. Miojo de tomate com uma pimentinha, queijo ralado e azeitonas deve ser a refeição que os deuses fazem quando estão com preguiça. 90% dos miojos que eu compro são de tomate, o resto é do top tier.