Hoje rolou um papo no Twitter com os amigos @jcmulatinho e @thaisleao sobre quais são os melhores sabores de Miojo. Vou expressar aqui a minha opinião:
Eu usava o yakisoba sabor tradicional com aquele atum a moda oriental que a coqueiro lançava e deixou de sair. Com essa combinação, dava certo, mas por algum motivo eu sempre apagava de sono após comer isso.
Não, Julio. O macarrão do Cup Noodles é diferente, um pouco mais fino, e vem com alguns legumes e carne desidratados. É bom, mas às vezes o tempero fica forte demais. E é ainda mais imbecil de preparar.
Alexandre, miojo com atum pesa mesmo. É uma refeição completa. O Yakisoba eu comi faz tempo, e na época eu não gostei do tempero. Mas comi ele puro, sem carne ou vegetais na receita. Talvez com estes aditivos o sabor fique melhor.
Nunca comi o de tomate (nunca achei...), mas me diz qual a grande diferença dele pro de pizza? Pq um ficou no topo, outro ficou na merda...xD É tão gritante assima diferença? E eu gostava do cup noodles de calabresa, que era picantezinho, mas acho que saiu de linha... Os yakissoba eu nunbca comi!
Tatá, o de pizza é muito enjoativo, por causa do gosto de orégano. É um troço ruim demais. O de tomate é o sabor mais versátil: ele combina com qualquer complemento que você coloque. Miojo de tomate com uma pimentinha, queijo ralado e azeitonas deve ser a refeição que os deuses fazem quando estão com preguiça. 90% dos miojos que eu compro são de tomate, o resto é do top tier.
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8 comentários:
Nunca comi Cup Noodles. É simplesmente miojo num copinho?
Um verdadeiro especialista em miojologia
Eu usava o yakisoba sabor tradicional com aquele atum a moda oriental que a coqueiro lançava e deixou de sair. Com essa combinação, dava certo, mas por algum motivo eu sempre apagava de sono após comer isso.
Não, Julio. O macarrão do Cup Noodles é diferente, um pouco mais fino, e vem com alguns legumes e carne desidratados. É bom, mas às vezes o tempero fica forte demais. E é ainda mais imbecil de preparar.
Obrigado, Mariane. São anos de prática rsrs
Alexandre, miojo com atum pesa mesmo. É uma refeição completa. O Yakisoba eu comi faz tempo, e na época eu não gostei do tempero. Mas comi ele puro, sem carne ou vegetais na receita. Talvez com estes aditivos o sabor fique melhor.
Nunca comi o de tomate (nunca achei...), mas me diz qual a grande diferença dele pro de pizza? Pq um ficou no topo, outro ficou na merda...xD É tão gritante assima diferença? E eu gostava do cup noodles de calabresa, que era picantezinho, mas acho que saiu de linha... Os yakissoba eu nunbca comi!
Tatá, o de pizza é muito enjoativo, por causa do gosto de orégano. É um troço ruim demais. O de tomate é o sabor mais versátil: ele combina com qualquer complemento que você coloque. Miojo de tomate com uma pimentinha, queijo ralado e azeitonas deve ser a refeição que os deuses fazem quando estão com preguiça. 90% dos miojos que eu compro são de tomate, o resto é do top tier.
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